Сыр мягкий с белой плесенью из козьего и коровьего молока «Камамбер козий»

Компания «Монкаса» представляет основанное в 2016 году в Ростовской области фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.

Вес – 125 гр. Поставляется в коробке по 6 шт.
Срок годности: 50 суток.
Производитель: ООО «Егорлык Молоко»

Состав: Молоко цельное пастеризованное козье, молоко цельное пастеризованное коровье, закваска (термофильные и мезофильные молочные микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная флора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum) соль.

Заполните форму и мы с Вами свяжемся
Total: