Сыр «Капелла" с козьим молоком

Компания «Монкаса» является представителем продукции крестьянского (фермерского) хозяйства из Ставропольского края фермера Виталия Кулинича. Фермерское хозяйство специализируется на изготовлении твёрдого сыра из козьего молока по традиционным итальянским рецептам. Высокое качество сыра не только пользуется популярностью у изысканного российского потребителя, но и было отмечено на международной выставке во Франции в 2018 году завоевав 3-е место.

Поставляется в головах, вес ~2.5 кг

Срок годности: 180 суток

Состав: Молоко козье нормализованное, молоко коровье нормализованное, мезофильные молочнокислые культуры, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевая поваренная соль, хлорид кальция.

Заполните форму и мы с Вами свяжемся
Total: