Компания «Монкаса» представляет одного из крупнейших производителей молочной продукции в Уругвае с летней историей – компания С.A.L.C.A.R. Высокое качество продукции многократно отмеченный международными наградами и медалями в области производства сыров из пастеризованного молока. Современные технологии приготовления и выдержки сыров, верность традиционным рецептам, использование итальянских ферментных препаратов, постоянный контроль качества – все это характеризует продукцию C.A.L.C.A.R. от Moncasa Gourmet и позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке молочной продукции.
Срок годности: 730 суток.
Изготовитель: C.A.L.C.A.R. (Уругвай)
Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов.