Close
Close
Позвонить нам
Отзывы
Если любишь качественный сыр, то очень трудно жить без него, особенно во время санкций и кризиса. Кризис упомянула в связи с увеличением цен — к сожалению, у нас настоящий сыр так и не научились делать. Как говорили Салвадор Дали — если в стране нет 300 сортов сыра — страна дошла до ручки. Можно сказать, мы в этой позиции и...
Amber28
Пожалуй мой любимый вид твёрдого сыр из коровьего молока. Пробовала в классическом европейском варианте , так же варианте из Прибалтики. Этот является по фирме Испанским, но нашла в интернете делают его в Южной Америке. Вес продукта примерно грамм 100-200 на отдельный кусочек, тара это пленка опять же из магазинного варианта Перекресток. Состав отличный, а вот стоимость за один кг...
DarkSud
Прекрасный вкус, который пришелся по вкусу и сынишке и маме. У нас удачно пошел с виноградом `Изабелла`. Я думаю этот сыр будет прекрасным украшением любой сырной тарелки.
Ольга
Для любителей твердых, но сладковатых сыров - этот продукт покажется настоящим деликатесом. Сыр очень нежный, буквально тает во рту.
ПАВЕЛ
Сыр очень понравился. вкус у него яркий, одновременно ощущаются и сладкая часть, и пряная. отчётливо выделяются сливочные ноты, мне даже показалось, похожие на ирис. мягкий, хорошо режется, не ломается. цвет достаточно яркий жёлтый. дырки круглые) ели с кофе, вечером доедим с вином и грушей, будет идеально.
ЕКАТЕРИНА
Первый и самый весомый плюс этого сыра - чистый состав без добавления лизоцима и хлорида кальция, который применяют для увеличения объемов производства. Второе достоинство эмменталя - благородный сырный вкус и структура. По вкусовым ощущением чем-то отдаленно напоминает хороший маасдам и кстати, имеет дырочки, правда маленькие, в отличие от маасдама. Ну и отдельно хочется выделить уругвайское сырье, из которого производится продукт. Спасибо за новинку! Идеально подойдёт на сырную тарелку под красное вино!
Полина
Хороший сыр. Домашние оценили, даже те, кто к сырам обычно равнодушен) ребенок ел с явным удовольствием как кусочки, так и слегка плавленый на пасте
Александра
Интересный сыр с ярко выраженным вкусом - может быть, даже слишком. Но это кому как, поэтому звезду не снимаю.
Елена