Отзывы
Если любишь качественный сыр, то очень трудно жить без него, особенно во время санкций и кризиса. Кризис упомянула в связи с увеличением цен — к сожалению, у нас настоящий сыр так и не научились делать. Как говорили Салвадор Дали — если в стране нет 300 сортов сыра — страна дошла до ручки. Можно сказать, мы в этой позиции и...
Amber28
Пожалуй мой любимый вид твёрдого сыр из коровьего молока. Пробовала в классическом европейском варианте , так же варианте из Прибалтики. Этот является по фирме Испанским, но нашла в интернете делают его в Южной Америке. Вес продукта примерно грамм 100-200 на отдельный кусочек, тара это пленка опять же из магазинного варианта Перекресток. Состав отличный, а вот стоимость за один кг...
DarkSud
Прекрасный вкус, который пришелся по вкусу и сынишке и маме. У нас удачно пошел с виноградом `Изабелла`. Я думаю этот сыр будет прекрасным украшением любой сырной тарелки.
Ольга
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Alex Larkins
Creative director SoSoul magazine
Made on
Tilda